查看更多

走吧网

北京周边周末自驾游去哪里玩

  异域风情+村野小景,造型别致的木屋,纯正的欧式血统;玻璃屋内阁楼式结构,于此后读书、或远眺、无论怎样,身上总能留下阳光的味道,最美时分应该是在星星满天的傍晚, 在风轻云淡下,躺着看星星……可自由烧烤、可露天电影、荡秋千、打篮球网球、菜品还是自己种的。

  驾车线路:

  有两条自驾游线路

  1、京顺路至开放环岛进入怀柔城区,到达雁栖环岛后进山直行,距雁栖环岛40公里处

  2、京承高速至六环,从顺义出口进入京密路,到达雁栖环岛后进山直行,距雁栖环岛40公里处

  路况:路况都不错。

  加油:加油没有问题。

  住宿:住在皇后镇的小木屋,享受异域风情和田园风光。

  餐饮:有露天和室内餐饮,主要是烧烤和当地农家饭。

  旅游时间:2天

  旅游季节:春、夏、秋三季都不错。

  皇后镇自驾游沿途看点:

   皇后镇休闲度假社区位于怀柔区雁栖镇北湾村,距下庄路口往北40公里处;社区规划总用地18.42公顷,总建筑面积约为10万㎡。这里依山傍水,风景秀 丽、景色怡人,置身其 间,仿佛到了桃花仙境,令人流连忘返。  独特的自然地理特点,是休闲旅游度假理想目的地。皇后镇旅游度假社区一期工程项目建成标准客房、度假木屋及小别墅、餐厅、会所及  室内外休闲运动场。可接待量200人团体会议。

  怀旧广场:社区餐厅与客房之间的怀旧广场格外引人瞩目,整个广场被杏树和梨树围绕,春 天的广场,朵朵绽放的花儿会让你感到盎然春意和勃勃生机;夏夜置身其间,约三  五好友,一两盏工夫茶,伴着习习晚风送来的阵阵凉爽,回忆儿时的顽皮,憧憬美好的未来人生,城市的喧嚣和疲惫早就全无。金秋时节,累累果实会让这里的人们 尽情享受丰收 的喜悦,一两部经典的老电影更让你梦回从前。

  野营烧烤区:和亲朋好友围坐在一起,喝着啤酒。品尝着自己亲自烤制的各种美味,好不惬意;晚间还可以在帐篷区内租顶帐篷,体会风餐露宿野营的快乐。

  观光农业区:社区内的农田主要种植的农作物有玉米、黄豆、谷子等经济作物,如果您有兴趣还可以当上个把小时的农民,亲自到田间地头,除草施肥,体味一下农民兄弟的 劳作滋味。

   生态园林区:果林区分布在大山的各个角落,有杏树、桃数、梨树、核桃树还有怀柔有名的油栗树。春天的林区,一片繁花似锦、满山遍野的鲜花开放,有杏花、 桃花、梨花 、还有一些不知名的野花;夏季的林区则是郁郁葱葱,色彩斑斓;秋季的林区则是果实累累,栗子、核桃、梨等挂满枝头。

  现代农业产区:现代农业产区是专门种植一些经济价值较高的农作物的地区,并有专家亲临现场指导,种植的作物也将销售到全国各地,来此观光的游客会感受到现代农业的 巨大魅力。

  沿途玩点:

  濂泉响谷 :自驾游路线:三元桥下京顺路到怀柔按路标行驶。

  乘车路线:东直门乘936支路公交车可直达;也可乘916路公交车到怀柔县城,再转乘小公共汽车抵达濂泉响谷自然风景

  雁栖湖 :京顺路至开放环岛进入怀柔城区,到达雁栖环岛后进山直行即到了。

评论
©走吧网 | Powered by LOFTER